Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2430 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Hackfleischrisotto
40 min
Spätzletopf
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min