Dispositivi & Accessori
壽喜燒牛肉蓋飯
Prep. 5min
Totale 20min
1 人份
Ingredienti
-
水30 克
-
柴魚片2 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
熟竹筍 切條(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)50 克
-
牛肉片200 克
-
蔥 切蔥花5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
50.9 g
Calorie
1494.6 kJ /
357.6 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
剛剛好的獨享餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan