Dispositivi & Accessori
翡翠白玉羹
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子小油菜 只取葉子150 克
-
水900 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
太白粉1 大匙
-
油10 克
-
新鮮干貝 (生干貝)100 克
-
嫩豆腐 切小塊(約1公分)100 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
開運吉祥年菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan