Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 3.5K valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    75 g
  • Hartweizengrieß
    140 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 2900 kJ / 693 kcal
Grassi 32 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 85 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...