Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 40 g unsalted butter, to taste, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ long red chilli, halved, deseeded if preferred (opzionale)
-
3
spring onions, finely chopped
o 3 shallots, halved - 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, deseeded, quartered
o green peppers, deseeded, quartered - 120 g Parma ham, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded, cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 medium eggs
- 70 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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