Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4h 20min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Scones anglais
30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min