Dispositivi & Accessori
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Prep. 30min
Totale 4h 25min
8 parts
Ingredienti
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2187 kJ /
523 kcal
Grassi
71 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Buns à la cannelle
3h 40min