Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min