Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
4h 25min
Slushy aux abricots
Nessuna valutazione
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Sandwichs de glace à la vanille
14u. 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Financiers pistache et framboise
35 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min