Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Petites mousses Passion
4h 25min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min