Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
o 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 241.7 mg
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake au chocolat
1u. 25min