Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min