Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min