![Pastador aux speculoos Pastador aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81850CEF-349F-405D-895E-33B5CDE6C4A2/Derivates/7b5a2b51-50ad-42b2-8d38-2f7aa717ccfb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 40 g
- Calorie
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Pâte à tartiner
15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Chocolat au riz soufflé
1ч. 20 мин.
Les croustouilles
20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Croquants aux graines
1 godz.
Yaourt à la noix de coco
12klst 15 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min