Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 40 g
- Calorie
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade jambon-œuf
35 min.
Liqueur de whisky
2h
Pâte à tartiner express
15 min.
Pannacottas after eight
5h 35 min
Pâte de speculoos
10 min.
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Crème au lait de coco
15 min.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min.
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min.
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min.
Crème au praliné
2h 20 min