Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au sésame
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicocas tunisiennes
2h 15min