![Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03E2AE4C-1516-41B3-8952-C10C77642C1A/Derivates/aa9673c8-62f3-4f98-b1ca-9f14ff564232.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2ч. 10 мин.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2ч. 10 мин.
Sacristains aux olives et au romarin
1ч. 20 мин.
Navettes salées au thym
35 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 мин.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1ч. 30 мин.
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min