Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20 min.
Sauce chien
10 min.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min.
Tourment d'amour
2h
Guyappymix - C
Nessuna valutazione
Guyappymix - B
1h
Guyappymix - A
Nessuna valutazione
Acras de morue
13h
Punch à la noix de coco
45 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min