Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 750 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.1 kJ / 537.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 39.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake
1h 45 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes au chocolat
12h