![Chocolat martiniquais Chocolat martiniquais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8BB8878-A0CD-4CC8-8346-E4796BE6F458/Derivates/972A7E87-7A86-4667-873B-07EBC44BC5E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait concentré sucré
- 800 g de lait
- 100 g d'eau
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 citron vert, le zeste seulement, finement râpé
- 2 g de cannelle en poudre
- 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- 20 g d'extrait naturel de vanille
-
30
g de beurre de cacahuète
o 200 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974.7 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 100.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Glace au coco
4h
Sauce chien
10min
Acras de morue
13 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Punch à la noix de coco
45 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15 phút
Acras de morue
24h
Sirop de gingembre
1 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min