Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco sour
10 min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Chupe de locos
1h 20min
Pan amasado
55 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Cremoso de mote
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Charquicán con charqui
1h 10min