Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastelera de choclo
1 Std.
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Quinoto verde
40 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de atún
50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Cremoso de mote
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min