Dispositivi & Accessori
Sopa de apio y zapallito
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de manteca clarificada30 g de aceite de coco
-
400 g de apio en trozos
-
300 g de zapallito en trozos
-
750 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal marina
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de crema (opzionale)
-
1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
-
2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de porotos negros
13h 10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Crema de brócoli
45min
Locro
25h 15min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Crema de zapallito italiano
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min