Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Sauce
5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 godz. 10 min
Black Forest Gateau
45 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Choux Pastry
2 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min