![Rainbow Choux Buns Rainbow Choux Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E793EC-C16C-4F24-A488-CA8E1C699789/Derivates/01c17d44-3159-422d-803c-8f5edaa1c5ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 43.8 g