Dispositivi & Accessori
Onion Focaccia
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
Dough
-
milk100 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
250 g red onions, sliced (3 mm)white onions sliced (3 mm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.9 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Basic bread dough
5min
Quick puff pastry
2h
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Potato Flatbreads
12h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Pitta bread
2h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Focaccia with onions
2h
Cheese crackers
2h 30min
Scandinavian Rye Bread
27h
Cheese Sticks
55min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min