Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
o 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 629.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fideuá con caballa
30 min
Arroz con coquinas de Huelva
1j 30 menit
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1j
Arroz caldoso con mejillones
50 menit
Fideuá con mejillones
50 menit
Arroz negro de chipirones con verduras
1j 20 menit
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min