Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
- 250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
- 450 - 500 g de patatas
- 2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
- 2 huesos de caña (aprox. 150 g)
- 450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
- 250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
- 3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2
cucharaditas de sal
o 2 pastilla de caldo - 500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 2 chorizos semicurados
- 2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
- 100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 4 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharaditas de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 989.4 mg
Ricette alternative
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3sa
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3sa 45 dk
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16u.
Judías blancas con chorizo
50min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45min