Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g cenoura
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 40 g beterraba cortada em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
- 20 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 688.8 kJ / 164.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 693.5 mg
Ricette alternative
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de ovo
45 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de agrião
35min
Juliana de legumes
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa do campo
40 min