Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 671.7 mg
Ricette alternative
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Esparguete com frango
40 Min
Bacalhau à Brás
25min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com carne picada
45 Min