Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Frango de fricassé
30 Min
Strogonoff
35 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Strogonoff
40 Min
Canja
55 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min