![Beet Salad Beet Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C4A625-F1DD-44B5-B767-3B32A1791A89/Derivates/70afff47-7a51-44ca-af1b-925dd651dd50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Stock Base
40 min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Green Smoothie
10min
Vegetable Stock Paste
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min