![Kalamata Tapenade Kalamata Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5C8DE02-A29C-4976-A8CC-C94017F5BBE2/Derivates/D0197B46-36E5-4BE5-8114-93815ADA1BCA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Hummus
10 min
Baba Ghanoush
1h 30 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min
Tzatziki
20 min.
Lentil Moussaka
2h 20min
Basil Pesto
10 min
Roasted Red Pepper Aioli
20 min.
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min.
Black Bean Dip
5 min