Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 101.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 446.9 mg
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 godz.
Leek and Potato Soup
1 godz.
Mince Pies
1 godz. 10 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Italian Brunch
Nessuna valutazione
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Yule Log
3 Std.
Red Cabbage
1 godz.