Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 44.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min