Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2h 45min
Irish Soda Bread
45 min
Soda Bread with Feta
30 min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Rustic bread
2h
Cheddar Soda Bread Rolls
50 min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rustic Bread
2h
Mediterranean Bread
5h 20 min.
Seedy Wholemeal Bread
1ωρ. 35 λεπτ.