Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Yoghurt Bread
2h
Sourdough Rye
51h 10 min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
German Bread
4h 15min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3hod.