Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Loaf
3h 30min
Irish Soda Bread
45min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 godz. 15 min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1h 45 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
German Bread
4 Std. 15 Min