Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
o unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3929 kJ / 938 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 1073 mg
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25 min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1j 20 menit
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1j
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Carrot and Coconut Salad
5 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min