Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g), zerbröckelt - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
-
1.August 10 ricette, Svizzera
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2022 11 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2023 10 ricette, Svizzera
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 ricette, Svizzera
-
En Guete, Schwiiz! 95 ricette, Svizzera
-
Wunschrezepte 12 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Knöpfli
50 min.
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 mnt
Weggli
2h 5min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.