Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
-
1.August 10 ricette, Svizzera
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2022 11 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2023 10 ricette, Svizzera
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 ricette, Svizzera
-
En Guete, Schwiiz! 95 ricette, Svizzera
-
Wunschrezepte 12 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1h 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h