Dispositivi & Accessori
6-Strang-Butterzopf
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Baumnuss Brownies
50min
Kartoffelstock nature
55min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min