Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Kartoffelstock nature
55min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min