Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Christmas Cake
517h 45 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Brandy Sauce
10min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Mincemeat
15 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Red Onion Gravy
25 min