Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Christmas Cake
2h 25min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Cake
517h 45 min
Shortcrust pastry
5 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10 Min
Traditional Christmas cake
3h 15 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.