![Scottish Tablet Scottish Tablet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC126F4-EEDF-40A1-A222-EBED22F4D961/Derivates/B8686A31-88FF-4C9C-B375-5F784C720A4E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g golden caster sugar
- 130 g double cream
- 40 g unsalted butter
- 120 g condensed milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 288.1 kJ / 68.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 4.2 mg
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
White chocolate fudge
3h 10min
Fondant Icing
35min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Toad in the Hole
1 Std.
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 godz. 25 min
Fudge
2 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min