Dispositivi & Accessori
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Prep. 10min
Totale 3h
18 Scheiben
Ingredienti
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Chili non Carne
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min