Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
o 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Chapatis
1h
Gemüseeintopf
45min
Chili non Carne
1h
Linsensalat
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Trenette mit Pesto
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h