Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Lauch-Speck-Tarte
1h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Mediterrane Pastetchen
1h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min