Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot, vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40 Min
Spinatwähe
55 min
Tessiner Polenta
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Polenta
30min
Polenta
1 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min