Dispositivi & Accessori
Glutenfreie Focaccia
Prep. 10min
Totale 1h
12 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei Backen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Guacamole
5min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Orangen-Schoko-Lollipops
2h 50min
Quinoa-Guetzli
1h
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Gemüsesalat im Glas
20min
Speck-Muffins
50min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min