Glutenfreie Focaccia
TM5 TM6

Glutenfreie Focaccia

2.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 55 g Mandeln, geschält
  • 220 g Maismehl
  • 110 g Weissmehl, glutenfrei
  • 2 ½ TL Trockenhefe
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
  • 2 TL Salz, feinkörnig
  • 310 - 350 g Wasser
  • 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
  • 1 TL grobkörniges Salz
  • Olivenöl, zum Beträufeln

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
633.8 kJ / 151.5 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative