Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 770.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de queijo
50min
Quiche de espinafres com base de batata
Nessuna valutazione
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Mostarda de pimenta verde
Nessuna valutazione
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h