![Blinis Blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0997b290-1f08-44fe-9e41-a7bea46e9cc2/Derivates/78f421ba-0f69-4dd7-b7f9-0a9dff771174.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâtes fraîches
1 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5min
Meringue
10min
Velouté courge-coco
45 Min
Houmous de betterave rouge
10min
Blancs en neige
5min