Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Velouté courge-coco
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pâte à choux
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Cookies
50min
Soupe miso aux légumes
40min
Compote de pommes
20 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Meringue
10 min