Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min