Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1h
Soupe au potiron
35 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Soupe de potiron
35 Min
Pancakes américains
40min
Gâteau au chocolat
45min