Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 frasco de
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicha empanada de Halloween
Nessuna valutazione
Manteiga trufada
Nessuna valutazione
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Queijos labna
72h
Geleia de pimento
1 godz.
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Caldo de legumes
45 Min
Caldo de carne sólido
3h
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min