Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 frasco de
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Bacalhau Choux
1h 45 min
Rösti bearnês - TM6
40 min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nessuna valutazione
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nessuna valutazione
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30 min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Caldo de galinha
45 min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Biscoitos amanteigados
50 min