Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Caldo de carne líquido
TM6

Caldo de carne líquido

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica)
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
  • 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho c/ casca
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 5 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 - 2 folhas de louro
  • 1200 - 1400 g água

Valori nutritivi
per 1 frasco de
Calorie
402 kJ / 96 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
0 g
Grassi
1.3 g
Fibre
3 g
Sodio
1046 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative