![Sticky Toffee Sponge Cake Sticky Toffee Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFD8F857-8E42-4AB3-BD77-27A24C964284/Derivates/ea5fbcc6-f9c5-44fb-a42a-337a6d254b75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
White Chocolate Cheesecake
16h
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min