Sticky Toffee Sponge Cake
TM6 TM5

Sticky Toffee Sponge Cake

4.4 (85 valutazioni )

Ingredienti

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 200 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
2779.4 kJ / 664.3 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
68.5 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
19.8 g
Fibre
0.5 g
Sodio
388.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative