Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mini Iced Fingers
2 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1h