Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Caramel Toffees
2h
Honeycomb
1h 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 phút
Victoria Sponge
1h 10min
Fudge
2h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min