Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bar façon thaïe
35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min