Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min