Dispositivi & Accessori
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min