Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Pâté de Pâques
2h
Coq au vin
9 godz. 40 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Moutarde à la figue
1 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h