Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Escargots aux figues confites
7 Std. 50 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Biscuits aux épices
13h 15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1óra 30p
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1óra
Rillettes de sardines à l'orange
2óra 15p
Foie gras farci aux figues
24hod.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35p
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min