Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Confit d'oignons rouges
4h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Porc aux abricots secs
55min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min