Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Muffins papaye et vanille
50min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min